Одержимая Кукольница
AekaDolls
"Колесница" Фарфоровая кукла коллекции Арканум.
Кукла выполнена по мотивам карты Большого Аркана «Колесница» в единственном экземпляре. Фарфор, надглазурная роспись, ручки подвижные. Костюм изготовлен из натуральных шелковых тканей. Аксессуары выполнены в технике папье-маше. Колесница изготовлена из металла и дерева, оформлена в технике папье-маше. Высота 90 см., в основании жесткий каркас.

Символика карты "Колесница".
Ключевые слова: новое начинание, изменения к лучшему, интроспекция, медитация, духовная тропа.
Соответствует зодиакальному знаку рак и элементу воды. Колесничий одет в янтарного цвета доспехи, уместные для этого знака. Он скорее восседает на колеснице, как на троне, чем управляет ею, поскольку вся система движения совершенно сбалансирована.
Алые колеса представляют изначальную энергию Гебура, вызывающую вращательное движение. В Колесницу впряжены четыре сфинкса, составленные из частей четырех Херувимов: Быка, Льва, Орла и Человека. Их части перемешаны, и потому вся композиция представляет шестнадцать субэлементов.
Возница исследует все возможные последствия, перед тем как осмелиться направить колесницу к новому начинанию, так как, только возница решит двинуться с места, назад уже не повернуть. Ничего не сможет остановить путешествие.
Карта в основном относится к надвигающимся новым начинаниям. Новое начало оставляет позади скучную рутину повседневной жизни. Вдохновение и идеи в изобилии, и они расширяют ваши области деятельности.
Подробнее на www.livemaster.ru/aekadoll



Краткий фото-отче в процессе... мельком взглянем на пройденный путь... :)


@темы: Porcelain, Photographer AnnaKuznetsova, MySculptures, MyPhotos, MyDolls, MyArtwork, In my work space..., CollectionArcanum